(8652) 99-17-86
Лишь малая часть событий нашей жизни зависит от воли случая, в остальном мы сами решаем, как пройдет день. Так говорит американский писатель Стивен Кови, назвав это принципом 90/10. А работу этого принципа он показал при помощи простого примера.
Не так давно к нам на службу поступил звонок. Звонила женщина с ограниченными возможностями, задавшая страшный вопрос – «Почему в России матерям разрешают рожать заведомо больных детей?
В жизни каждого человека наверняка есть люди, общение с которыми раздражает, неприятно или после разговора с которыми у вас нет сил, нет настроения, вы чувствуете себя виноватыми. Это могут быть разные люди из вашего окружения: коллеги, соседи, иногда друзья, а бывает, к сожалению, даже близкие люди.
Иногда мы сталкиваемся с явлениями в нашей жизни, которые своей пугающей непонятностью, необычностью (как нам кажется), «ненормальностью», могут выбить нас из колеи. Хотя на поверку многие проблемы решаются достаточно просто и свойственны многим людям. Хочу вам поведать об одной такой, довольно часто встречающейся, «пугалке».
Добрый день! Как часто, сталкиваясь в своей профессиональной деятельности с тяжелыми жизненными историями абонентов, ищешь средства, которые могли бы облегчить боль, приблизить выздоровление или скрасить одиночество.
Алкоголь прочно вошел в нашу жизнь. Относиться к этому явлению можно по – разному, - от полного его неприятия до состояния, при котором алкоголь становиться жизненно необходим, - но при этом почти всем, так или иначе, приходится «употреблять». Так что же это такое – абсолютное ЗЛО или вещь весьма и весьма полезная.
Всем добрый день! Недавно на глаза попалась притча, которая вызвала у меня глубокий отклик. Дело в том, что в своей профессиональной деятельности часто сталкиваешься с людскими проблемами, причины которых очень хорошо показаны в этом эссе.