(8652) 99-17-86
Не успели разделаться с «синими китами», как пришла новая напасть – все чаще стали говорить о новой смертельной забаве – набирает обороты игра «Новый путь».
Недавно я наткнулась на статью, которая, как мне кажется, помогает посмотреть на подростка глазами его сверстников. К сожалению, вырастая, мы забываем, что значит быть детьми…
Добрый день! Обычно мы говорим с вами о проблемных вопросах, с которыми часто сталкиваемся в работе консультанта «Телефона доверия». А сегодня захотелось немного рассказать о нашей службе, чем живем, как работаем. Итак…..
Всем доброго дня! Обычно на нашем сайте мы делимся статьями, отражающими специфику нашей работы и своим профессиональным опытом. Публикацией же этой статьи постараемся уменьшить количество фобий у тех, кто любит кофе, но опасается его пить (шутка ).
Лишь малая часть событий нашей жизни зависит от воли случая, в остальном мы сами решаем, как пройдет день. Так говорит американский писатель Стивен Кови, назвав это принципом 90/10. А работу этого принципа он показал при помощи простого примера.
Не так давно к нам на службу поступил звонок. Звонила женщина с ограниченными возможностями, задавшая страшный вопрос – «Почему в России матерям разрешают рожать заведомо больных детей?
В жизни каждого человека наверняка есть люди, общение с которыми раздражает, неприятно или после разговора с которыми у вас нет сил, нет настроения, вы чувствуете себя виноватыми. Это могут быть разные люди из вашего окружения: коллеги, соседи, иногда друзья, а бывает, к сожалению, даже близкие люди.